Пусть
Яркого света, тепла.
Пусть грусть из сердца уйдет,
Даже если не я прогнала.
Пусть будет добрым тот путь,
Каким захочешь пройти.
Пусть счастьем полнится грудь,
Неважно кто подарил.
Пусть полыхает пожар
Огнем и страстью в душе,
Пусть расцветет чудный дар
Крыльями на спине.
Не станет счета годам.
Нет смысла каждый считать.
Быть лучше верным мечтам,
Хранить их и воплощать.
И пусть звучит громкий смех,
Искрясь весельем из глаз.
Пусть сил достанет у всех
С душой прожить каждый час.
Свидетельство о публикации №120100803522