Четверть века

Четверть века, ты Осень иль сказка?
Ты свеча, что горит у окна?
Ты надежда- улыбка - подсказка?
или знак, что начало- весна.

Ты бутон, обещающий чудо,
что распустится и одарит,
запах свежести, цвет изумруда,
что есть тайна и мудрость дари'т.

Ты рассвет, победитель той ночи,
ты звезда, бриллиантом горишь..
ты мечта, что прописана в строчках,
ты с утра голос тот, не молчишь..

Ты любовь прозвучавшая в нотах,
музыкант, отыгравший навзрыд..
ты младенец, почти беззаботный..
ты влюблённый в перо тот пиит.

моей дочери на день рождения


Рецензии