Занятно!

               
Расплескаем?
А что и, где?

Без сожаления, всякого-
Зло, лесть, фальшь…
Вот – понятно, занятно?!
А что – попали, в масть!

Наш мир. Мы – орудуем!
Позволим, себе – выбирать!
Лишнее, все – на ветер!
Не гложет! Покорной – стань!

Почувствовала!
Прикоснулись!
Ой, суета!
Мы – проснулись!

Смелые, только – мы!


Рецензии