Ваша попка, как орех
Ваша попка, как орех, так и хочется "на грех"
А ведь «большие разницы»,
Как говорят в Одессе,
Какие пред Вами задницы,
Ведь дело всё в интересе…
В размерах и формах задницы,
В переднице и во внешности,
В избыточном весе проказницы,
Или в костях «успешности».
Бывает, что кроме задницы
Мозгов и не обнаружить,
Зато с такой проказницей
Великие мира дружат.
Когда же проходят годы,
То кожа везде увядает…
И кажется, что невзгоды,
На задницу все спадают!?
С лица воды не напиться,
С годами смазливость проходит,
А с задницей можно смириться,
Сидит, и лежит, и ходит…
Потрогаешь задницу нежно
И кажется, ты - на небе,
И хочется даже в промежность
В угоду порыву, потребе…
Вся магия классной попки
В умении и владении
Но все ли падучи на жопки,
В том самом природном значении?!
Примечание: А почему вдруг с индексом 2? Это место в семье? в жизни? или на первом месте кто-то другая?
Свидетельство о публикации №120100803509