Встреча

Я  встретила  мужчину  своих  лет -
Он  так  приветлив  был,  с улыбкой….
И  я  ему  взаимностью  в ответ,
Но всё  считала  это за  ошибку.
Он  вспоминал,  как  провожал меня -
И  мы  смеялись  с ним,  шутили…
И  так  развеселил он вдруг тогда,
Что  целый  час  проговорили.
И  танцы,  и  концерты,  и  кино,
И  много  общих  всех  знакомых…
Чуть  погрустили,  быстро   то  прошло -
Тех дней  и юных и веселых.
Я  шла  в прекрасном  настроенье,
Хоть  вспомнить  его  так  и не смогла….
А  радовалась  жизни  с   наслажденьем,
И  что  расстались,  как  близкие  друзья.
автор Людмила Купаева


Рецензии