01-02-2002. -В последний Путь... -

В последний Путь своих
Солдат Россия провожает,
Народ по воинам скорбит,
И троекратный залп звучит!

Война опять уносит жизни,
Ненужная война ребят "косит".
И над своим убитым сыном
Родная мать уже Кричит!!!

Двадцатый век уже кончается,
Войне ненужной Нет Конца,
И сын двадцатилетний уже
Не пережил ни мать и не отца!

В последний Путь своих
Солдат Россия провожает,
Народ по воинам скорбит,
И троекратный залп уже звучит!

Солдата мама провожала
На Верность Родине служить,
Всего через пол-года,ей,
Пришлось сыночка хоронить!

О крышку гроба комья стукнули,
И деньги следом бросила родня,
От горя мама сразу закричала:
"Куда же,ты, уходишь от меня?!"

Отец смотрел в открытую могилу
И ничего совсем уже не понимал,
"Зачем его сынок-наследник,
В Чечне далёкой просто воевал?!"

вопрос:Двадцатый век кончается,
Пожар войны ещё горит,
И вся Россия молит на коленях,
Чтоб он скорее был залит!
Помните наших ребят,они заложники Политики БОльшой были.


Рецензии
НИНА, НУЖНАЯ И ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ТЕМА.Сколько горя и слёз приносят эти войны.Народ не хочет воевать, а толстосумы их развязывают.

Станислав Пенявский   08.10.2020 12:13     Заявить о нарушении