Жене в День Рождения. 08. 10. 2020 г

ЖЕНЕ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ

Адам для Евы жертвовал ребро,
а я – и золото, и жемчуг, серебро
жене в Рожденья Дни Дарю
и от Души Творца Благодарю,
что Нас Соединил в Познании Любви
Здесь и Сейчас на Уровне Земли!
Порой стихи Танюше Посвящаю
и Выполняю Всё, что Обещаю.
                08.10.2020 г. 


Рецензии