Что делать?

Внутри себя растите цветы,
Которые вас будут радовать без причины
И выстилайте ими дорогу мечты,
Если вы оказались на чужбине.

Лелейте каждый бутон и каждый росточек,
Освещайте их светом своим.
Пусть от радости трепещут листочки,
Пережившие душевный экстрим!

Полейте слезами щедро свой сад
И самоотверженно согрейте раздумьем.
Душевной осени разноцветный листопад
Сделайте принтом на садовом костюме.

Берегите свой сад, всеми силами храните
И дарите только тем волшебные цветы
Тем людям, чьим сердцем дорожите,
Хранителям сердечной доброты.

Тогда все зори и закаты,
Окрасят мир волшебной красотой, -
Тот мир, в котором нет ненастий,
Тот мир, где горе ходит стороной!


Рецензии