Уходит день...
Совсем не хочется уже.
Поймешь одно, проснувшись, ты,
Что на последнем вираже.
Что день, пришел - уже уходит,
Он утекает, как вода.
Частичку жизни он уводит,
Уводит сразу...навсегда...
Внутри тревожно станет, зыбко,
Твоей написан он рукой,
Диктант, в котором есть ошибки,
Что продиктованный судьбой.
Себя ты успокоишь сразу:
"А кто совсем не ошибался?
Не оступился кто ни разу,
И "не в того", кто не влюблялся?
Ошибка, в сущности - пустяк,
УХОДИТ ДЕНЬ, он тает, тает.
Еще б прожить его "не так",
Но жаль, такого не бывает...
Свидетельство о публикации №120100803479