Куда уходят умершие..
Все хотят знать, но плата слишком высока
Это знание – билет в один конец
Назад пути нет, только во сне, возможен приход
И горькие слезы потом наших отцов...
Я не знаю, что в том мире ждет меня
Какой у жизни расклад..И какова моя судьба
Но пока что, совсем не спешу туда...
И даже , если в том мире вся моя родня
Я буду здесь ждать своего конца..
Словно преданный пес,буду сидеть
Где шумят машины и полон запахов лес
Я не уйду сама, если только костлявая заберет
И закроются мои глаза навсегда,
Я открою их и увижу там маму, и отца.
Свидетельство о публикации №120100803460