***

Город в вечернем наряде
Время примеривать маски
Время дышать едким смрадом
В поисках счастья и ласки

В бликах неоновых улиц
Координаты известны
Как жаль, что уже уснули
Все правильные невесты

Ну что же, зато есть выбор
Из тех, что с клеймом порока
От их фальшивых улыбок
На сердце не так одиноко

© Евгений Г. 2020


Рецензии