А совесть гложет

Мы, живя, лукавим  часто,
Пытаясь прегрешенья оправдать.
Но,днем и ночью совесть гложет.
Остановись!  Чтоб  не  упасть.
      Господь дал человеку Разум.
      На добрые благословил дела.
      Живи.Твори.Не будь двуликим.
      Чти Заповеди, Крест неся.
А коль оступишься и так бывает.
Не прячься,не оправдывай свой грех!
Покайся  без боязни, искренне.
Господь простит,  подняв с колен.
      И выведет на свет  любовно,
      Освободит  от горечи и зла.
      Воскреснет и очистится  душа,
      Жизнь заиграет красками сполна.
   8.10.2020г.
      


Рецензии
Спасибо.
Вот Она свой крест несёт,
Для чего дана Голгофа.
А в душе и сердце Бог,
К нему ведёт дорога.
Александр.
Спасибо Вам.

Александр Алексеев 65   11.10.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.