Стихи про лечение зубов детям-16

Дорогие ребята,
Не бойтесь лечить зубки!!!
Ведь в зубном коридоре
Сейчас не услышишь детский плач!!!
Ведь новая пломба
Отлично украшает зуб и улыбку,
Не вызывает боли в зубах,
А стоит много лет!!!


Рецензии