Тяжелое утро размышлений... шутка
Когда ежедневное пьянство
Сминает бойцов ряды
Помни,товарищ,в своем упрямстве,
Что мы душой молодЫ,
Что мы ещё телом тверды,
Во дни всенародной беды,
Когда горьких пьяниц орды
Роют в могилу ходЫ,
Желудки сжигая водкой
Да так,что из чрева разит,
Трубят ненасытные глотки -
Помчался гонец в магазин...
Ответим холодным квасом,
Кисель разольем в стаканЫ,
Чтоб сгинула пьянства зараза
На теле усталой Страны...
Сожжем их штабы и базы...
Сегодня властители дум-
Воды родниковой тазик,
Саяны,Байкал,Тархун
Свидетельство о публикации №120100800034