Бабье лето
Тишина воцарилась,
Легкий ветер колышет листву.
Ровным, мягким теплом,
Солнце в небе разлилось,
Согревая небес синеву.
Уж деревья оделись,
В нарядные платья,
Разукрасили каждый листок.
Собираются в стаи,
Пернатые братья,
К перелету готовятся в срок.
Облетает листва,
Опустели сады,
Замирают, покой обретя,
Пожелтела трава,
Увядают цветы,
Снова в спячку впадает земля.
Свидетельство о публикации №120100803365