Свой стиль и образ есть во всём

Свой стиль и образ есть во всём,
Хоть может, сразу не понятно.
Но если приглядеться то найдёшь
Везде ты тайну и отраду.

Во всём ты сможешь увидать
То, что другому будет чуждо.
Лишь надо взгляд поднять
И ты увидишь вокруг чудо.

В простых, на первый взгляд, вещах,
В простых, словах и мыслях разных.
Куда не посмотри, везде есть шарм
Везде витает дух пространства.


Рецензии