Стою, у зеркала.. в белом платье

Стою, у зеркала -  в белом платье,
Поправляю фату,
Не крепится,
А я – спешу!

В коридоре, два парня,
А я  - не знаю,
Дерутся, делят –
Мою судьбу!

Сильные, молодые,
А поделить – не могут!
Кулаки – на свадьбе?!
Подводят – итоги!

Разняли!
Не отдает!
Каждый, себе – еще крепче,
Твердит «любит» и – не уйдет!

Поделили?  Нет?
Платье, фата – манит!
И поклялись, вдвоем-
«Любят, и, не отстанут»!

Два друга.
Два – врага!
Счастье.
Беда.

На всю жизнь- обида!
На всю жизнь – любовь!
Не простил, тот – друга,
А второй, был – мой!

Не сказали!
Все, смолчали!
Так, спешили!
Время – знали!

Белое платье.
Длинная фата.
К ЗАГСу, все - поспешно!
Друг, остался - там!

Столько лет дружили!
Дружбу – оборвать!
Драка. И, не делится!
Напьется!  Не забрал!

А машины  - мчатся!
Ленты и цветы…
Будут – даже, танцы!
Улики – не видны!


Рецензии
Ленты и цветы
среди счастливых взглядов
белое платье...:-))

Леонид Булдыгеров   08.10.2020 13:25     Заявить о нарушении