Седина
Это призрак, фантом, сюжет.
Загляните в глаза без жалости,
В другой мир, где мерцает свет.
Седина - результат страданий,
Отражение стрессовых чувств.
Горечь гибели,честь прощаний,
С горько красною пеной с уст.
Эта вечная память свята,
Недалёкой афганской войны.
Были мальчики, полу-солдаты,
Что стране и сейчас нужны…
Седина - это древняя память,
Прожитой и тревожный пресс.
Это вьюга и снега замять,
Как и жизнь, безо всех чудес.
Вот и Новый Год, ветераны,
Поднимают свой тост за тех,
Чьи кровавые, смерти раны,
Подарили нам жизнь. Для всех…
8.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100803241