Осенний вальс

 Осенний вальс танцует листопад
Под ручку с ветром - забиякой.
Эй, друг, достань Ай-пад,
Мы фото сделаем при свете ярком.

Пока не спряталось светило
И дождик не заморосил.
Смотри, кружатся листья мило,
А ветер почему то загрустил.

По видимому, знает ветер,
Что это был последний вальс.
Всё листья облетят до вечера
И солнышко.. Вот вот должно пропасть.

Скоро зима..


Рецензии