ТЕБЕ
И женщин влюблено немало,..
Чего же сердцу не хватало,
Не думал, что нужна одна.
Мог уберечь, да не берёг
Любовь, успехи и везенье,
Гулял, не мыслил о прощеньи,
А ты несла мой оберёг.
Незримо в глубине души,
В стыду обмана и измены
Хранила ты очаг нетленный,
Да вот, к нему я не спешил...
И он потух, погас почти,
Но все ж мерцает под золою
Теплом, оставленным тобою,
С последней ласковой ночи.
В пустое столько тратил сил,
Тебе ж давал совсем немного,
И вот теперь молю я Бога,
Чтоб он тебя за всё хранил...
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100803234