Я прошу-Тебя! Е. Г

      (отрывок)
          ...
 
 Прошу Тебя:не обрывай
 Моих признаний в нежных чувствах
  И взгляда глаз не убирай
  Сиянье их не уменьшай
 -Не делай нашу встречу грустной.

 Не умолкай в разливах речи
 В порывах- быстро не сгорай
  Не убирай от ласок плечи
  И время нашей редкой встречи
  Прошу Тебя: не сокращай!

 Прошу:не делай сердцу больно
 Оно желаньем чувств томит
  И в мире лет моих невольно
 (Когда казалось бы:довольно)
  Пылая чувствами-горит.

 Не убегай от встреч нежданных
 Себя другому посвятив
  Я буду как Твои тюльпаны
  Хоть не любимым,но желанным
  Тебе цвет жёлтый посвятив
 
 И оставайся в чувствах строгой
 Не поддаваясь ласкам рук
   Такой желанной недотрогой
   Такой таинственной зазнобой
   Моя Подруга!..
              Я-твой Друг!..

  ...                С.В.
   
   


Рецензии