Осень настала

Осень настала, деревья в листве
Словно в золотой и расшитой парче
Воздух свеж и прохладен, как горный ручей
Что струится в долине теней...
Осень настала, вокруг только свет
Лето шлет, так свой последний привет
Лето уходит, неспешно идя
За собой оставляя шлейф из дождя...


Рецензии