Разрубаю
Разрубаю связь с тобой.
Нержавеющею сталью
Разрубаю шнур тугой.
Всё! И большего не надо.
Всё, сказала на отрез!
Нет страдальческого взгляда,
Только четкий, чистый срез.
Как косой, наотмашь, звонко,
Отрубаю как палач.
Сердце колющий иголкой,
Прекращаю дикий плач.
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100803159