морковный балласт

церковь за меня взялась
я спокоен
сбросил с Я страстей балласт
пуд моркови

и не дергаюсь стою
словно стелла
словно лотова та кю
свят Гастелло

я столкнулся с челноком
всех понятий
и являюсь чесноком
с цепью вмятин

я побитый чем святой
я унижен
чтобы капнул Дух литой
в Яму с крыши


Рецензии