Что станет...

Что станет с душой?
Ведь будет момент и ее непременно растопчат.
Не важно, что просто хотел ты остаться собой.
Нет места в реальности ей - ты этим испорчен.

И в небо стремясь, как ее широко не открой.
Не суть, какой красоты ты крылья приклеил себе.
Большинство не поймет, с усмешкой скажут закрой.
Здесь нужно ходить пешком, твёрдо стоять на земле.

А с сердцем что станет?
Когда все во что верил, искренне называл любовью,
Вдруг на ладонях твоих колящим льдом растает.
А ты всего лишь хотел согреться, поделившись собою.

Надежда в глазах и мечты расцветают заранее.
Громко - Люблю! Все до молекул об этом кричит.
Ты забыл, что когда-то давал себе обещание.
В пустоту никогда распыляться не стоит - молчи!

Что по итогу станет с тобой?
В мысли уйдёшь, почему так случилось вновь.
Осколки собрав в уголок, назовёшь все это судьбой.
И сквозь старые раны будет снова сочится кровь.

К жизни вернёшься, от которой стремился сбежать.
Себя оправдав тем, что просто не нужен такой.
Возможно, со временем станешь опять мечтать,
Но уже никогда не захочешь быть просто собой.


Рецензии