Его портрет
И в какой-то мере вор.
Он с другими так поступит,
Как всегда наперекор.
Чтобы всё себе присвоить,
То есть то, что не его.
Миллионы это стоит,
Экономики живой.
И его не напугает,
Ни covid, ни хитрый Джо.
Выборов он ожидает,
Ждёт, всё будет хорошо.
Очень скоро всё увидим,
И узнаем всё подряд.
Кто кого, и чем обидит,
Третьего ведь ноября.
г. Ялта. 08.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120100803119