Развела судьба...

Осенний  листопад  сменил  цвета -
Не  желтый  с  красным,  а  зеленый,
Удивлены  задумчивые  клены,
И  не  сверкает  на  заре  роса.
У  нас  с тобою  тоже  перемены -
Ты  поменял  и  вкусы  и  стихи,
А  я  закрыла  ставенки   души,
Считая,  это  признаком   измены.
Всему  на  свете  есть  всегда  конец,
И  нашим  отношеньям  тоже,
И  пусть  они  нас  больше  не  тревожат,
Не  зря,  не  надевали  мы  колец.
И  остается  крошками   участье -
И  лишь  «приветы»  с пожеланьями  добра….
Не  спится  почему  то  до  утра,
А  если  спим,  то   снится  наше  счастье.
Смотреть  в глаза,  и  рук  не  развести,
Обнявшись  очень крепко,  рассмеяться…
А  почему  решили  мы  расстаться?
Чего  же  не  сумели  мы  найти?
Осенний  листопад  сменил  цвета….
И  нас  с тобою  развела  судьба.
автор  Людмила Купаева


Рецензии