***

Что такое Родина?
Это такие мечты...
Что такое Родина?
Это друзья твои;
Что такое Родина?
Это полёт души!
Что такое Родина?
Это объятья родни.

Где ты моя Родина?
Ты в крови моей;
Где ты моя Родина?
Ты в слезах очей...
Где ты моя Родина?
Ты песнь моя и мечта.
Где ты моя Родина?
Ждёт тебя дочь твоя!

07-10-2020
Катерина


Рецензии