Мои стихи тебе
Исписаны тетради
И их уже давно
Не перечесть,
Доверил я
Чернилам и бумаге
Свою любовь
И чувства,
Всё как есть.
Скрипит перо,
Кладёт за строчкой строчку,
Порой торопится,
Бывает не спеша,
То вдруг замедлится,
Замрёт, чтоб ставить точку,
А вместе с ним
Замрёт моя душа.
Ударом сердца
Сдвину его с места...
И вновь скрипит уставшее перо.
Ты ведь прочтёшь?
Тебе ведь интересно,
Что в этот раз
Тебе споёт оно?
Моих стихов тебе
Исписаны тетради...
Читай.
Прошу тебя,
пожалуйста, читай.
Тут всё твоё:
Во имя, для и ради...
Тебе одной
Ты это твёрдо знай.
Свидетельство о публикации №120100803050
Благодарю, Николай!
Татьяна Хакина 14.10.2020 00:11 Заявить о нарушении