Настроение одиночества
Настроение одиночества
Вдруг, нахлынуло на меня.
Я зову свою Осень, по отчеству
И дороги вновь манят меня.
Не пойму от чего запечалилась
И тоску нагоняет с утра.
Может быть я напрасно задумалась
Или мне прогуляться пора?
Настроение нудное, скверное.
Что-то надо уже предпринять.
Может быть будет самое верное,
Нарядившись, пойти погулять?
Ах, тряхну стариной непременно я.
Пусть станица шумит – не беда.
Это всё-таки лучше, наверное,
Чем грустить всё жалея себя….
От чего моё сердце печалится,
Кто же грусть мне свою подарил?
Может быть в этот вечер, нечаянно,
Дождь прохладный слезу обронил?
Я пройдусь по знакомой мне улице,
Повстречаюсь со всеми, кто мил.
Ливень льёт и сквозит одиночество
Может быть дождь меня полюбил?
От того-то и грусть как пророчество –
Дождь пройдёт и прибавится сил.
И исчезнет моё одиночество,
Всех прощу, кто меня позабыл….
Свидетельство о публикации №120100803042