Котик

За окном уже стемнело
Дождик серый моросит
На окошке кот уныло
На улицу глядит
Хочет бегать, он и прыгать
Кушать травку, когти драть
Но не видно солнышка,
На темном небе звездочки
И ложится котик спать


Рецензии