Когда опускаются крылья
Нет сил долететь до неба
То помни - где бы ты ни был -
Страданья становятся пылью
А сердце, сердце верно
Несёт свою службу крыльям
И небо становится былью
И ветер всегда попутный
И где-то есть остров-радость
И ты долететь способен
И солнце в полёте гладит
Твой выбор и прост и волен
И небо хорошим взглядом
Полёт твой несёт облаками
Чудесно-лазурно рядом
Всегда всей любовью с нами...
Свидетельство о публикации №120100800301