Смертельная ловушка времени
Их смерть я на последок берегу.
Религии лицемерный всем обман,
Но маса верит в этот вот изьян.
Вы сами лжете все друг другу,
Мешая быль кромсая блуду.
Так завершается для всех,
Ваш дикий и безумный грех.
Отец небесный мне сказал пока нетрогать тюрков,
- Пусть поиграют в рабство и мамлюков.
Для них сокрыто наказанье,
Отсуда нет опаски в ожидание.
Акжуз займет нейтралитет,
А сатана предаст европу паритет.
Схлеснется меж собой альянс,
И вспомнят тюрки про Аванс.
Гуляет по европе смерч огня,
Сьедает тюрков и предавших отца.
В пророк в коране правду написал,
Даджал за жадность злобу вас забрал.
И новый мир без вас настал,
Тюрков я под землю всех согнал.
Как новый мир я всем создам,
Память сохроню тем кто служит верой небесам.
Свидетельство о публикации №120100802995