Двадцатый год пора бы...

Двадцатый год пора бы...


Двадцатый год пора бы...
ОТМЕНИТЬ.

Не упразднить-
Какой на гОре праздник.

Лишь ПРИВИДЕНИЙ
мир - Заказник.
А впрочем
есть у ч.рта прыть.

Двадцатый Год -
Ты Время Люцифера.

Не треснет ли
от гОря   сфера?

Двадцатый Год-
Год Злющей Мышки

из Самой Страшной
Детской Книжки.


Рецензии