Я любви хочу

            
Я любви хочу, я любви хочу
Очень нежной и в меру искренней.
Я простору невольницей закричу
Чтобы силы  дал он  мне истинной.
Голубые цветы соберу в букет
Да и в косы вплету  кокетливо
От большой любви даже яркий свет
По душе растекается медленно.
Я любви хочу, я любви хочу
Пусть меня на пороге встречает
Обниму, не предам и не отпущу
Своей русской  душой  обласкаю.
Я любви хочу, я любви хочу
Я кричу  тишине  смелым  шёпотом
И   понятно любви  о чём я  грущу,
Но  всё  ходит вокруг да около.


Рецензии