Коронавирус, ты кто?
Было так без тебя хорошо
Так себя проявил недостойно
И опять вот некстати пришёл...
В сети непонимание бродит
Меры те недоступны уму
Кто не добрый тобой кукловодит?
И вопрос непонятный: к чему?
Словно здравому смыслу заслонка
Нам учебный процесс тормозит
Ненавистная дистанционка
Снова нашим ребятам грозит
Вновь послушно молчанье зависнет
В масках пряча покорно протест
Тут от нас ничего не зависит...
Иль такой на гражданственность тест?
Будем ждать как бесправные овцы
Что решит с нами сделать пастух?
То есть нашей свободой торговцы
Или хватит, пора уже вслух!
Свидетельство о публикации №120100802895
Очень хорошее стихотворение!
Татьяна Буйнова 3 25.10.2020 12:04 Заявить о нарушении
Лариса Кудрявцева 25.10.2020 12:39 Заявить о нарушении