В обличье Бога ты явилась

В обличье Бога ты явилась,
В Душе и в доме поселясь,
Которой,плача и смеясь,
Мне день и ночь тайком молилось,

Ловить пытаясь каждый взгляд,
Надежду где прочесть желая,
Святыней стала кто живая,
Стихи кого боготворят!

Когда слова не находились,
Какими чувства описать,
Стихами пробуя сказать,
В Душе какие зародились,

Текли которые рекой,
Собою грудь переполняя,
Слезу нечаянно роняя,
Забыв смахнуть потом рукой!


Рецензии