О любви

               
Прошу,  не говори  мне о любви
О ней великой  говорить не надо
Везде  сверкают  от  такой  любви
Огни магического звездопада.
Прошу,  не говори мне о любви
Хоть о любви  слова достойны песне!
Ты  нежностью  крылатой обними
Чтобы взлетали  чувства наши вместе.
В значенье  ты и я и света благодать
Достойно вместе уцелеть сумели
Любовь смогла нас лучшими назвать
Чтоб мы о ней все песни спеть сумели.


Рецензии