Была рецензия

Страшная правда любой
войны.
Она безлика. В ней нет
вины.
Вина на людях. Не на
судьбе.
Национальности в ней нет
нигде.
Зла и кощунственна, сволочь
она.
Подвигов разных народов
полна.
Но у каждого свой
Главный будет герой.
Хотя смысл здесь один -
Бей и руби, пока сам невредим.
Батальная сцена.
Объём панорам.
Огонь лижет стены.
Дымы вслед ветрам.
И пороха запах.
И грал воронья.
Железные нервы.

Жестокости яд.

Картинка страшнее
Реальных страстей.
Спасибо не скажешь.
Не надо, не смей.

Но, всё-таки, да.

Что понять вдруг помог
Что это такое - страх,
подвиг, жизнь, вздох.
Что стало понятно -
МИР надо беречь
Для чьей-то любви,
Для счастливых - вдруг -
встреч.


Рецензии