Исцеление красотой

Бегут поезда, спешат поезда,
Везут пассажиров корвет,
Им машут берёзки, листвой шелестя,
Рассыпав листочки монет,
     Им ивы кивают, лукаво глядясь
     В зеркальные воды озёр,
     Им взоры ласкает стоцветный раскрас,
     Осенней природы ковёр.
Он мастерски выткан, усыпан листвой,
Расцвечен небес синевой,
И солнце, вселенской объяв теплотой,
Вселяет душевный покой.

08.10.2020


Рецензии