Возвращаясь к написанному ране.. - Поглазели

 … На гитаре мы играли,
Пели, спали, танцевали,
Ели борщ, чесали спинки,
Котикам домашним, свинкам,
Мы мурлыкали на ушко про
любовь любимым хрюшкам,
мы спешили до упаду
сделать то, чего не надо,
мы хотели, мы хотели…
так вращали карусели,
что забыли «кто мы»  «где мы»
для чего в вертеп сей сели
оглянуться не успели,
как сломались карусели -
все мечты ушли во прах...
Разноцветный тот каскад
обратился в крест на поле
и тебя не мутит боле…

… 8.10. 2020 г…. 9:56 час…


Рецензии