08. 10. 20

Боль - это тлеющий под лёгкими уголёк,
Я привыкла его всегда облекать в слова.
Боль - это бьющийся в стекло мотылёк,
Который уже и дышит похоже едва-едва.

Боль это то, с чем ты привыкаешь жить:
Как сосед алкоголик, как Питер с его дождями.
Боль - это когда в мыслях лишь серая зыбь,
Что щекочет глаза, торопясь пролиться слезами.


Рецензии