И в этом для себя я нахожу счастье...

Я встану утром...
Мне все равно,
какой сюрприз увижу за окошком...
Иль дождик проливной...
Иль ветер ледяной...
Ведь я живу
и в этом мое счастье!

Пусть дождик льет
Я поприветствую его
Подставлю обе для него ладони
Пусть ветер дует
Не спрячусь от него
Открою для него свои я двери

Я буду радоваться октябрю
Прекрасным осени одеждам
Опавших листьев чудному ковру
И потайным своим надеждам

Я буду радоваться щебетанью птиц
И переливам радужным рассветным
Я буду радоваться всему и всем
И в этом для себя я нахожу счастье


Рецензии