Tut mir Leid.. Ich liebe dich. Экспромт! Мрачный..

Ты прости меня, ненаглядная..
Вновь  и  вновь повторяю  я -
ты  единственная любовь моя..
Так  сегодня от меня  далёкая,
кареглазая..


                Tut mir Leid, ich wiederhole es nochmal,
                aber.. Ich liebe dich!


Рецензии