Космеи, астры, хризантемы...

Космеи, астры, хризантемы
Цветут в садочке под окном.
Октябрь не нарушает схемы
Осенней ледяным дождем.

Скорее приучает к серым,
Без солнечного света дням.
Лист палый шорохом химеры
Ветрами шлет к твоим ногам.

Ни наступить тебе не в силу,
Ни обойти листвы покров.
С эмпатьей к скорбному настилу
Ты ожидаешь холодов!


Рецензии
Прелесть какая эти цветочки!
Милочка,
Пока тепло и рады этому!

Лилия Римм 2   09.10.2020 16:04     Заявить о нарушении