Сердце открытое лечит
Ответы все отцвели
Жить по Любви так просто
Сложно жить без Любви
Рассвет на востоке алый
В воздухе запах земли
Ароматы цветов запоздалых
Исцеляясь сам - всё исцели
Сердце открытое лечит
Настежь его распахни
Принимая всё, не перечит
Алхимии зажигает огни
Глоток Любви исцеляющей
Как Магия и Волшебство
Покоем мир наполняющий
Жить по Любви – Мастерство
Не по Любви – всегда мало
Кружит голову, как вино
Если Любовью ты задышала
Изобилием всё вокруг полно
08.10.2020
Свидетельство о публикации №120100802693