во сне играла музыка
Пело песней сердце в груди.
До сих пор во мне эта акустика.
Эхом отдаётся внутри.
Утром встретилась суровая реальность.
Дедморозовским подарком в мешке.
Лучшая жизнь,как виртуальность.
Проживается во сне.
Свидетельство о публикации №120100802688