За вселенскую большую любовь
Раннее утро и жизни закат
Тишина грохочет
Раскатами канонад
Листва гниющая
Сладостный смрад
Мои опухшие веки
И неуклюжий башмак
Дешевые сигареты
Предрассветный туман
В асфальте глубокие трещины
Лужами пустоту залатав
Лишь больше и больше ширились
Я зачем то стараюсь выжить
И несу себя прочь от пивной
Где умирают братья
За вселенскую большую любовь.
Свидетельство о публикации №120100802676