Если время нас не ищет

Если время нас не ищет
Если солнцу не нужны
Значит в нас судьба так хищна-
Просит лишь одной вражды.

Здесь друг друга убиваем,
Много ненависти в нас
Смерть не просит больше рая
Не работает наш Спас.

Заигрались звёздным небом
Из- под ног летит земля
Мы летим иль быстро едим
Здесь толкает нас заря.

Грешность волю отнимает
Нам  метафоры легки
мы в политику играем
Будто так - как жизнь кино.

Есть советы на заборе
Смертный шум летит в горах
Вновь убийство стало в моде
Нету духа - крикнуть: Ах!

Быть не хищником нам трудно
Жизнь вся занята судьбой
Истощён Мир бывший мудрый
Нынче нужен бал другой.
--------------------------
Взяться нам за ум всем надо:
Близь планеты  обживать,
Будет всем за то награда
Можно небом поживать.


Рецензии