Вид из окна
Это рябина зарделася пламенем.
К ней приглядевшись, я сходство найду,
С красного цвета октябрьским знаменем.
В золото липы оделись с березами,
В медного цвета мундирах дубы,
Ёлки щетинясь своими занозами,
Кутают хвою в тумана клубы.
Стихотворение опубликовано в литературном клубе "Бумажный Слон", на странице автора, под ником "БрокКоли"
Свидетельство о публикации №120100802671